Noticias

Ingeniería Alimentaria realiza feria estudiantil de productos innovadores

Con el objetivo de incentivar el espíritu emprendedor y de investigación en los estudiantes, el martes 22 de octubre se realizó una feria de productos innovadores, a cargo de la Facultad de Oceanografía, Pesquería, Ciencias Alimentarias y Acuicultura (FOPCAA) villarrealina, cuyo decano es el doctor Abel Walter Zambrano Cabanillas.

La doctora Luz Eufemia López Ráez, directora de la Escuela Profesional de Ingeniería Alimentaria de la FOPCAA, fue la encargada de dirigir las actividades de dicho certamen, desarrollado en los ambientes de la Sede Local 05 (SL05) de nuestra casa de estudios superiores.

Estudiantes de los distintos ciclos de la citada escuela profesional presentaron innovadores productos a base de distintos insumos como arándanos, yacón, cereales andinos, productos lácteos, productos hechos a base de pescado, entre otros.

Esta feria fue inaugurada por el doctor Zambrano Cabanillas, quien felicitó la acogida del certamen, con más de 50 propuestas innovadoras, superando las de años anteriores; tras la inauguración oficial, un jurado calificador conformado por once especialistas, recorrieron la feria escuchando las exposiciones de los estudiantes, para determinar a los ganadores.

 

San Miguel, 23 de octubre de 2019.

 

Enlace al álbum web de fotos: https://photos.app.goo.gl/i426TBDerJTvb6rF7

Read 546 times
  • Dirección: Jr. Carlos Gonzáles 285 Urb. Maranga - San Miguel
  • Central Telefónica: (+51) 748 0888
  • Correo Institucional: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Ubícanos

Mapa UNFV

Menú Principal